La GelateriaSvizzera è un’azienda specializzata nella produzione di gelati artigianali, con sede a Riazzino, in Ticino. La particolarità della GelateriaSvizzera risiede nel fatto che i gelati vengono preparati secondo le antiche ricette tradizionali dei maestri gelatieri italiani, abbinate alla qualità Svizzera. Viene data massima importanza alla qualità del prodotto, utilizzando materie prime naturali, senza nessun tipo di additivo alimentare artificiale, e seguendo un processo produttivo artigianale in grado di non alterare i sapori e l’originaria autenticità degli ingredienti, ma di valorizzarli.

Con questa scelta vogliamo rispondere alla domanda dei consumatori che cercano sempre più prodotti salutari, affidabili e di qualità.

Il nostro obbiettivo è quello di fabbricare un prodotto al 100% naturale, sano e genuino, ma al contempo gustoso e appetitoso in modo da soddisfare sia il bisogno di piacere che quello di salute del consumatore.

Oltre all’eccellenza del prodotto la GelateriaSvizzera si pone la missione di garantire un’ottima qualità di servizio e tempestività nel fornire i prodotti.

La GelateriaSvizzera fornisce le gelaterie che non hanno una produzione propria, oltre a ristoranti, bar, pasticcerie, negozi, ed in futuro enti pubblici come ospedali, mense scolastiche e case per la terza età nell’area di tutta la Svizzera.

ice-cream